Отзывы о ягодах годжи

Отзывы о ягодах годжи

«Кто думает, что постиг все – тот ничего не знает». Так говорил китайский мудрец Лао Цзы. Поднебесная – страна философов, буддизма, великих изобретений не перестает удивлять мир все новыми открытиями. Одно из них – ягоды годжи, кладезь витаминов и полезных веществ. Тысячи положительных откликов , особое место в диете Пьера Дюкана – таков потенциал необычного, восточного плода. Ягода от ста недугов: полезная экзотика За пределами Китая, о существовании необычного кустарника еще до недавнего времени мало кто догадывался. Но всего пара хвалебных статей о «чудо-ягоде» в ведущих мировых изданиях о красоте и здоровье, подарили миру еще одну панацею от ста болезней. В виде небольших, похожих на барбарис, плодов. Причем, о пользе необычного растения стали говорить не только масс-медиа, но и ведущие ученые врачи. Авторитетный доктор Эл Минделл назвал целых тридцать три причины в пользу употребления необычного продукта. Приведем лишь наиболее весомые аргументы «за».

1. Повышение иммунитета

2. Эффективное средство для снижения веса

3. Регуляция деятельности сердечно-сосудистой системы

4. Улучшение зрения

5. Избавление от бессонницы.

6. Снятие стрессов, спасение от депрессии.

7. Лечение бесплодия. Ягоды-годжи, как средство для похудения Автор уникальной и действенной диеты Пьер Дюкан, из всех ягод и фруктов, признал лишь эти. По мнения диетолога, чудодейственные плоды успешно борются с вредным холестерином, способствуют сжиганию избыточного веса, улучшают пищеварение. То же подтверждают и благодарственные отклики тех, кто прошел «боевое крещение» системой знаменитого «специалиста по стройным талиям».

Вот лишь несколько рецептов с плодами чудодейственного кустарника.

1. Полезный десерт. Две ст. ложки сухих ягод смешать с нежирным творогом и парой яиц. Готовую массу выпекать при температуре 180 градусов. 2. Чудо-настойка. Залить ягоды водой, отставить на 2-3 часа, выпить готовую настойку. Ягоды тоже можно съесть. 3. Завтрак чемпиона. Китайский плод можно добавлять к сухим завтракам, кашам, фруктовым смесям и салатам, овощным коктейлям. На Востоке очень любим чай с ягодами годжи. Это действует: отзывы о растении из Поднебесной Популярность новой панацеи привела к повышенному спросу на продукт. И вот что говорят о новом средстве от ста недугов те, кто впервые попробовал плоды китайского кустарника. 1. Невнятный, пресноватый вкус с лихвой компенсируется высоким содержанием в них антиоксидантов и полезных полисахаридов. 2. Совершенный продукт для поклонников системы похудения Дюкана – его можно употреблять на любой стадии диеты. Не в пример всем остальным овощам и фруктам. 3. Полезная добавка для десертов, напитков, коктейлей, а также основных блюд. Не перебивает вкус еды. 4. Ягоды годжи – продукт не скоропортящийся, его запросто можно хранить в холодильнике несколько месяцев кряду. 5. Продукт оказывает благотворное влияние на организм в целом, улучшает работу кишечника, активизирует умственную, сердечную деятельность. И в заключении, научные данные, вдребезги разбивающие последний рубеж сомнений. Чудо-плод содержит 20 полезных минеральных веществ и 18 аминокислот. По содержанию витамина С, продукт превосходит апельсин в 500 раз! Прибавьте к этому витамины группы В и витамин Е. И вот он – секрет долголетия китайских мудрецов.